Добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!Регистрируйтесь, занимайте роли! Узнайте мир, в котором идет постоянная борьба между добром и злом, а на кону - жизнь. Становитесь частью этого волшебного мира, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви, также как лжи и предательству… Возможно, этот мир и станет Вашим домом. Где обитают мифические создания, а магия течет по венам каждого, кто попадает в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс!

Мир, где оживают мечты...

Hogwarts. Chronicle of the old days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Chronicle of the old days » Флудильня » Флуд №1 - В честь знакомства

Флуд №1 - В честь знакомства

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

Черт, так не хочется с тобой соглашатся...

0

362

Привет всем!
Простите, что отсутствовала, занята была очень все эти дни.
Христос воскресе, девчонки)
Анют, скайп mikkimaus181, добавь меня.
А почему ты писала пост за Друэллу?

0

363

У меня нет скайпа, только ася и контакт, может пожже обзаведусь.  за дру писала, потому что она задерживала пост, это в правилах прописано. твоя очередь, между прочим. поведай страшную тайну о аврорах

0

364

щас я прикольнусь и к вам наведаюсь хдддд

0

365

гы-гы, вперед! Валь будет просто щаслива - она-то только раслабилась)

0

366

Мне как то по барабану, Валь заменитель меня, а оригинал всегда лучше)  http://savepic.su/1554568.gif

0

367

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ниче не знаю!

0

368

Сегодня в очередной раз убедилась, что до лета не долго - шла в школу - все как прежде, трава оттенка 2da933 , ветки на кустах по метру да листья всех форм и расцветок. Часов в 9-10 была гроза страшная, возвращаюсь домой - абрикосы зацвели, тюльпанчики, несколько цветочков, названия которых я не знаю, и кульбабы, не помню, как по русски, те которые нос желтым пачкают))

0

369

вспомнила, одуванчики!

0

370

аууууууууу

0

371

это необратимо

0

Вы здесь » Hogwarts. Chronicle of the old days » Флудильня » Флуд №1 - В честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно