Добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!Регистрируйтесь, занимайте роли! Узнайте мир, в котором идет постоянная борьба между добром и злом, а на кону - жизнь. Становитесь частью этого волшебного мира, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви, также как лжи и предательству… Возможно, этот мир и станет Вашим домом. Где обитают мифические создания, а магия течет по венам каждого, кто попадает в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс!

Мир, где оживают мечты...

Hogwarts. Chronicle of the old days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Chronicle of the old days » Флудильня » Флуд №1 - В честь знакомства

Флуд №1 - В честь знакомства

Сообщений 181 страница 210 из 371

181

Ну, я просто не смогла не удержатся...а с каких пор мы описания для акций с чужих анкет воруем, да еще и без разрешения? Мм? Могли бы хотя- бы спросить, прежде чем нагло списывать.

0

182

Я не знаю кто с чего списывал, но для начала. Внешность поменяй)

0

183

На сколько мне известно, внешность можно менять, если она не сильно отличается от акционной. Брюнетка, темные глаза. Правила соблюдены.
И кстати. Не заметила анкеты для акционных персов. Если таковой нет- акция лишь связывает игрока по отношению к персу.
На счет "незнания". Сомневаюсь что вас небыло на ролевой "Время Лорда".

0

184

Я там была, и ты меня знаешь.
На данный момент ты меняешь не только для себя, но для сестры. Поэтому прошу сменить. Тоже самое я и говорила Мер. Она тоже меняла.
Акционерный шаблон чуть ниже от обычного в том же сообщении. Прошу
И кажется я поняла, чуть ниже всех акций, было написано, что вся информация с прежнего адреса. Тебя же не просто так спрашивали, что за внешность была на Малфое.

0

185

Филатова, я буду с тобой на вы. Вы меня знаете, я пренципиальный. Черт, даже близняшки не всегда похожи. Я не хочу ту внеху. И? Мне теперь не играть здесь?
Меня спросили о внешности, но разрешения на то чтобы украсть инфу из моей анкеты не спросили. Какого черта, кто-то будет играть мной? Каждый перс- часть твоей души. И получается, что я просто так отдаю часть себя кому-то незнакомому.

0

186

Окай, Смотри правде в глаза, Нуки не похожа на Оддет!
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_m1nfy3voSO1rre5ego4_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAI6WLSGT7Y3ET7ADQ&Expires=1333211282&Signature=0Sy%2FoNxdldMo9HHnVmvmdFxIu8w%3D
http://27.media.tumblr.com/tumblr_m1kvqngtHt1qjpw2bo1_400.jpg

Если ты не забыла, этот сайт, это  тот же лорд, только на другой платформе. Хочешь обратно Малфоя как часть души, бери его, отыгрывай его. Придет кто-то, он вложит в твоего героя, что-то новое.

И не фамильярничай, если не уважаешь меня, не показывай это так открыто

0

187

Ладно. Постараюсь быть адекватна. Если я сменю перса на Чарис Блек, могу я оставить внеху Нуки?
Я готова отдать Саса нормальному игроку, который сыграет его таким, каким я его создала. Но меня убил сам факт того что вы просто своровали инфу.

0

188

А вобще, Нуки похожа на эту девицу. Только черные волосы и накрашена. Приглядись.

0

189

На Чарис можно.
Она не ворованная. Она принадлежит форуму Время Лорда. Приходя туда, и регистрируясь, ты отдавала права на этого персонажа. И уж придет ли Малфой сюда, вопрос времени и вкуса самого игрока.

0

190

Ну нет. В правилах форума небыло прописано ничего подобного. Знаешь, издательство никогда не получает авторские права. Их получает автор.

0

191

Не путай совершенно несовместимые вещи.

0

192

О, а я не путаю. Я всего лишь взяла самое близкое сравнение.
Поменяй имя персу. Я не могу, не админ. Charis Black

0

193

Прошу, поменяла.

0

194

сколько строк должен быть пост?

0

195

15-20
лучше 20 и дальше

0

196

На определеную тему или с любой ролки?

0

197

Можно с другой ролевой

0

198

Эээ...какого...Чарис 13 лет? она родилась в 31. В игре- 44.

0

199

Да, а что?

0

200

=.=...Ксюша, как думаешь, смогу я играть ребенка?
Какой здесь рейтинг?

0

201

пг 15
нц нет.

0

202

Я хочу создать лезби. Можно? Так и быть, никакого описания интима

0

203

в 13 лет?
Можно для начала без этого?
Потом точно скажем...я одна тебе не могу сказать..хотя врятли..

0

204

Э...ты не поняла Х)
Лезби- второй перс, скорее всего неканон)
И кстати, у Чарис есть жених?

0

205

Даже если как второй персонаж. Спрашивай у Анны, она всем заправляет если основательно.
Я же пока метаюсь сказать можно или нет.

Замужем за Каспером Краучем, с которым имеет 3 детей:2 дочери и сына.

ну по идее должен быть хд

0

206

Ээ...Каспер...надеюсь не привидение? :3
Значит жениха еще искать...ну или кое- кого просить...думаю, мое солнышко мне не откажет...

Ну, Аню я в вк почти не вижу...=.=

0

207

есть великолепная вещь личка
или
даже если она офф, ты можешь ей написать и когда она зайдет и ответит тебе)

0

208

Кстааати...*обняла по свойски*
1. Малфой скучал :3
2. А вот я ревную...Ринку мою)))

0

209

Ни чем не могу помочь

0

210

=.=...ты меня не любишь ...Х)

0

Вы здесь » Hogwarts. Chronicle of the old days » Флудильня » Флуд №1 - В честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно