Добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!Регистрируйтесь, занимайте роли! Узнайте мир, в котором идет постоянная борьба между добром и злом, а на кону - жизнь. Становитесь частью этого волшебного мира, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви, также как лжи и предательству… Возможно, этот мир и станет Вашим домом. Где обитают мифические создания, а магия течет по венам каждого, кто попадает в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс!

Мир, где оживают мечты...

Hogwarts. Chronicle of the old days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Chronicle of the old days » Флудильня » Флуд №1 - В честь знакомства

Флуд №1 - В честь знакомства

Сообщений 241 страница 270 из 371

241

Тебе не кажется, что это перебор?

0

242

Да это я проверяю...блин...не получается ее уменьшить...а нельзя так оставить?

0

243

http://uploads.ru/i/t/f/7/tf78W.gif

0

244

Charis Black
на счет втрой роли - не традиционная ориэнтация запрещена. И точка.

0

245

чешир класный)

0

246

=.=...ну блин...
=)

0

247

не блинкай, а то буду кормить оладьями)))))) я только начала придиратся:
1)тебе не кажется что твоя внешность не ахти как подходит к 40-вым годам? так, теоретический вопрос
2)имя Лизандра может быть лишь у старшей дочери

0

248

1. Неа) Мало ли чем увлекаются волшебницы) Тем более такие продвинутые)
2. В Англии и Америке всем детям дается второе имя. Зависимо от пола. Так что поменяй сама) моя фантазия сдохла)

Отредактировано Charis Black (2012-04-01 19:40:44)

0

249

Ань, да пусть создает с нетрадиционной, нам же это не мешает? Тем более она обещала, что только романтика будет)

0

250

Второе имя
Имя матери если что

0

251

тишина -_-

0

252

И смерти с косами вдоль дороги Х)

0

253

Charis Black написал(а):

Мало ли чем увлекаются волшебницы) Тем более такие продвинутые

могу поспорить, что во-время второй мировой подобного не было. Тем более класическое англиское воспитание.

0

254

Ань...какая разница что за фотки? Одежду мы все равно сами описываем. А главное внешность. Тем более она часто в платьях мелькает.

0

255

угу. пойди спроси бабушку, в чем она в 15 лет ходила

0

256

проблема не в фотках, а в самом типаже

0

257

=.=...Блин, если ты про прически- можете считать что волосы либо распущены либо заплетены в кучу кос. Пирсинг- считайте что его нет. Я внеху менять не стану.

0

258

И кстати, моя бабушка ходила в мини юбке)

0

259

легко сказать "считайте" я не говорю, что б ты меняла, мне вобщем кажется, что Чарис тебе как перс не подходит. ИМХО. Неканон смотрелся бы лучше

0

260

Ты же незнаешь как я могу играть. Что за черт? Я могу удалится отсюда. Ты только скажи.

0

261

Так, успокоились обе!
Иначе я уйду нафиг

0

262

Ну а что за...? Вы меня ни в какой роли кроме Саса не видели! Ну, кроме Ксюни. Так что за предрасудки?

0

263

Charis Black
Даш, я боюсь, что у тебя Чарис выйдет слишком живой и стараюсь помочь. Извини, если выбрала не наилучшую форму для этого.

Stephanie Prince
дышу глубже)

0

264

Не выйдет. Поверь, я умею играть. По крайней мере меня в этом убеждают.

0

265

William Johnson
да вы достали потому что!
Charis Black
Я знаю как ты игрыешь)

Так, если кто то будет, не таким как должен быть,я  буду их контаролировтаь, легкими пинками по мозгам, вот и все
Ань, возраст поставь Джонсону

0

266

никто не спорит, что ты умеешь играть

0

267

Stephanie Prince
)

0

268

Кстати, Ань, кто - то обещал поиграть с моей сестренкой?
Начинай в любом месте она подключится
а то тут пинают по мозгам уже меня

0

269

хорошо, сейчас напишу пост. Я-то обещала, но когда ей написала, она не ответила. Передай ей, что скоро сможет отписыватся

0

270

она не получала ничего оО

0

Вы здесь » Hogwarts. Chronicle of the old days » Флудильня » Флуд №1 - В честь знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно